当前位置: 网站首页 > 新闻活动 > 正文
新闻活动

经管学院召开思想政治教育工作研讨会

时间:2020-11-12 17:15:01  作者:李柳  点击:

11月5日上午,经济与管理学院在C330会议室召开思想政治教育工作研讨会,学院党委龚漪书记、潘杨副书记、教务科科长、学生科科长、组织员以及宣传中心相关负责人参会。

与会人员结合自身工作实际,一一汇报了近期的工作情况和工作计划,从党建、教学、学生工作、宣传工作等方面回顾了学院在加强思想政治教育,助力人才培养过程中的思路与举措。研讨过程中,大家相互总结反思,积极提出意见和建议,力争在基于学生特点与需求上,有力、有效开展各项思想政治教育工作。

会上,龚漪书记还带领与会人员全面梳理了学院“三全育人”综合改革情况、课程思政建设、师德师风建设、社会实践开展、意识形态阵地管理、基层党组织建设、思想政治队伍建设、社会服务等方面的工作成效和存在的问题,研讨部署下阶段思想政治教育工作。

龚漪书记指出,思想政治教育工作要紧紧围绕学院发展建设和人才培养而展开,并形成工作体系,让采取的各项措施、开展的各类活动、宣传的各项内容有效发挥作用,让思想政治教育工作与学院发展建设同向同行。

2020.11.9